理事单位---美国土木工程师学会基础设重建分会(American Society of Civil Engineers Infrastructure Resilience Division)

发布时间:2017-5-26 15:12:25
学会理事单位之一美国土木工程师学会基础设重建分会,代表是Alex Tang先生。
美国土木工程师协会(The American Society of Civil Engineers,ASCE)成立于1852年,在全球土木工程领域具有卓越的领导力;所服务的会员来自159个国家超过13万的专业人员。为了鼓励在工程师之间分享更多的信息,美国土木工程师协会已和其他国家的65个土木工程学会达成了合作协议。
日本金泽大学(Kanazawa University)
学会理事单位之一金泽大学,代表是宫岛昌克教授。
金泽大学作为日本海地区的重点大学,也是日本北陆地区的最强学府,其不断提高本科及研究生的教育质量,致力于研究的深化,扩大及综合,为日本的高等教育及世界学术研究作出了巨大的贡献。金泽大学在生命线地震工程领域尤其是试验科学方面做出了大量贡献。